DRK Trägergesellschaft Süd-West in Mainz
© Monkey Business / fotolia.com

Der Träger

Träger unseres Krankenhauses ist die DRK gemeinnützige Krankenhaus GmbH Rheinland-Pfalz. Sie wurde im Jahre 1989 aufgrund Anfragen kommunaler Krankenhausträger an den DRK-Landesverband Rheinland-Pfalz gegründet und betreibt Akutkrankenhäuser an den Standorten Altenkirchen, Alzey, Hachenburg, Kirchen, und Neuwied.

Entsprechend den humanitären Grundsätzen des Deutschen Roten Kreuzes sollen Krankenhäuser und andere Einrichtungen betrieben werden, um kranke oder alte Menschen ärztlich und/oder pflegerisch zu versorgen und zu betreuen.

Gesellschafter der DRK Krankenhaus GmbH:

• DRK Trägergesellschaft Süd-West mbH
  • DRK-Landesverband Rheinland-Pfalz e. V.

Dipl.-Betriebswirt Bernd Decker

Postanschrift,
Geschäftssitz

DRK Krankenhaus GmbH Rheinland-Pfalz
Auf der Steig 14
55131 Mainz

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten um ihre Dienste anzubieten,stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen.
Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern. Mehr unter Datenschutz...