Das DRK Krankenhaus Kirchen verfügt über insgesamt 279 Planbetten.

Es hält die Hauptfachabteilungen

• Innere Medizin
  • Neurologie
  • Chirurgie
  • Gynäkologie und Geburtshilfe
  • Kinderheilkunde
  • Intensivmedizin/Anästhesie
  • Radiologie

die Belegabteilungen in den Fächern

•  HNO
  •  Urologie

Als Schwerpunkte im Krankenhaus Kirchen sind die Bereiche Kardiologie, Gastroenterologie, Diabetologie, Schlafmedizin/Schlaflabor, Schlaganfalleinheit mit 4 Plätzen, Palliativstation mit 6 Planbetten, Unfallchirurgie/Orthopädie, Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie, Gynäkologie und Geburtshilfe sowie Kinder- und Jugendmedizin (Pädiatrie) mit Frühgeborenen-Intensivstation ausgewiesen.

Im Juli 2019 wurden dem Krankenhaus 5 zusätzliche Betten (von 30 auf 35 Betten) für die Akutgeriatrie und eine Fachabteilung für Neurologie mit 20 Planbetten zugewiesen.

Dem Krankenhaus angeschlossen ist eine Krankenpflegeschule mit 114 Plätzen.

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten um ihre Dienste anzubieten,stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen.
Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern. Mehr unter Datenschutz...