Laboruntersuchung

Labor

Das Zentrallabor mit Blutbank ist der Abteilung für Innere Medizin und Internistische Intensivmedizin angegliedert und wird von den Chefärzten der Abteilung geleitet. Es versorgt als zentrale Dienstleistungseinheit rund um die Uhr alle Abteilungen des DRK-Krankenhauses mit Laboranalysen. Pro Jahr werden derzeit ca. 500 000 Analysenergebnisse erstellt.

Das Leistungsspektrum umfasst Parameter der klinischen Chemie, Hämatologie, Hämostaseologie, Transfusionsmedizin/ Immunhämatologie, Proteindiagnostik, Immunologie, Sepsis- und Entzündungsdiagnostik, Allergologie und Infektionsserologie.

Medizinisch-Technisches Personal

Tel. (0 27 41) 6 82-28 60
Fax. (0 27 41) 6 82-48 60

Mitarbeiter des Labors