DRK Krankenhaus Kirchen

Das DRK Krankenhaus Kirchen verfügt über insgesamt 305 Planbetten.

Es hält die Hauptfachabteilungen

• Innere Medizin / Internistische Intensivmedizin
  • Chirurgie
  • Gynäkologie und Geburtshilfe
  • Kinderheilkunde
  • Intensivmedizin/Anästhesie
  • Radiologie

die Belegabteilungen in den Fächern

•  HNO
  •  Urologie

Als Schwerpunkte im Krankenhaus Kirchen sind die Bereiche Kardiologie, Gastroenterologie, Pneumologie, Diabetologie, Schlafmedizin/Schlaflabor, Schlaganfalleinheit mit 4 Plätzen, Palliativstation mit 6 Planbetten, Unfallchirurgie, Viszeralchirurgie, Gefäßchirurgie und Neonatologie (Level II) ausgewiesen.

Im Juli 2010 wurde dem Krankenhaus der Schwerpunkt Akutgeriatrie mit 30 Betten zugewiesen.

Dem Krankenhaus angeschlossen ist eine Krankenpflegeschule mit 114 Plätzen.

Klaus Schmidt, Kaufmännischer Direktor
Klaus Schmidt