Arzt mit kleinem Kind

Willkommen im DRK Krankenhaus Kirchen

Das DRK Krankenhaus Kirchen verfügt derzeit mit 5 bettenführenden Hauptfachabteilungen (Innere Medizin/Internistische Intensivmedizin, Chirurgie, Kinderheilkunde, Gynäkologie/Geburtshilfe und Intensivmedizin/Anästhesie) sowie 2 Belegarztabteilungen (HNO und Urologie) über insgesamt 305 Planbetten.

Aktuelles und Presse

08.08.2017 - Kirchen

Clowndoktoren in Kirchen gesucht

Lust auf ein außergewöhnliches Ehrenamt?
zum Artikel der Rhein-Zeitung

08.07.2017 - Kirchen

Not mit der neuen Notaufnahme

Enorme Preissteigerungen bei Ausschreibung verzögern Umsetzung – Kirchen hofft auf Baubeginn im Oktober...