Ärzte im OP

Erste Hilfe

Nur wer's richtig gelernt hat, kann im Notfall Leben retten. Denn die ersten - zumeist von Laienhelfern - praktizierten Hilfemaßnahmen können im Ernstfall nicht nur über das Ausmaß von Unfallfolgen, sondern oftmals auch über Leben und Tod entscheiden.

Der DRK-Kreisverband Altenkirchen bietet dazu ein umfassendes Ausbildungsangebot von "lebensrettenden Sofortmassnahmen" bis zur "Sanitätsausbildung".

Nutzen Sie das Angebot und denken Sie daran: Im Falle eines medizinischen Notfalls wird Ihre Hilfe gebraucht!

Kreisverband Altenkirchen e.V.
Kölner Straße 97