Älterer Patient im Gespräch mit einer Krankenhausmitarbeiterin

Bistro / Kiosk / Caféteria

Wir haben für Sie im Erdgeschoss des Krankenhauses ein kleines vollautomatisiertes Bistro mit Stehtischen eingerichtet, welches Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht. Unser Angebot an Sie sind hier Heiß- und Kaltgetränke sowie diverse Süßwaren und Snacks.

Außerdem haben wir die Cafeteria im Untergeschoss nun auch für Patienten und Besucher geöffnet und führen dort den Kioskbetrieb fort. Das Artikelsortiment ist ausgelegt auf:

• Zeitschriften
  • Süßwaren