Laboruntersuchung

Internistische Funktionsabteilung

Hier werden die internistischen Untersuchungen durchgeführt.

Im gastroenterologischen Bereich erfolgen Spiegelungen von Bronchien, Magen, Dickdarm und Enddarm, ERCP, Punktionen, die Therapie von Hämorrhoiden sowie Ultraschalluntersuchungen.

Im kardiologisch-pulmonologischen Bereich werden die verschiedensten EKG-Untersuchungen, Herzschrittmacher- und Defibrillatorkontrollen, Herzultraschall, Ultraschall der Blutgefäße, Lungenfunktionsprüfungen und die ambulante Versorgung der Schlafapnoepatienten vorgehalten.

Sr. Liselotte Pfeiffer-Nies
Sr. Helga Hillen