Laboruntersuchung

Abteilung Physikalische Therapie

Das physiotherapeutische Personal setzt sich aus qualifizierten Therapeuten aus den Bereichen der Krankengymnastik zur Frühmobilisation und Ergotherapeuten speziell für den Bereich der Altersmedizin (Geriatrie) zusammen.

Unser Ziel ist es, die Gesundheit und Leistungsfähigkeit zu erhalten oder wieder herzstellen. Gemeinsam und gezielt gehen wir bestehende Probleme an – zum Erhalt oder zur Verbesserung der Lebensqualität und der Eigenständigkeit der uns anvertrauten Menschen.
Auch am Wochenende und an Feiertagen sind wir für die stationären Patienten da, die intensiver Betreuung bedürfen.

Das physiotherapeutische Team
... unser therapeutisches Team

Keine ambulanten Termine möglich!
Stationär nach Absprache!
Tel. (0 27 41) 6 82-28 70