Ärzte mit einem Jungen

Pädiatrie

Der Weg ins Krankenhaus

Sofern kein Notfall vorliegt, erfolgen Einweisungen in der Regel mit Überweisung der Haus- und Kinderärzte und über die hauseigenen Ambulanzen.

Zur Terminvereinbarung nutzen Sie die Telefonnummer:

(0 27 41) 6 82-24 64

Mo. bis Fr.      11:00 - 12:30 Uhr
Mo. / Di. / Do. 14:00 - 16:00 Uhr
Mo. / Di. / Do. 07:30 - 16:30 Uhr
Mi. / Fr.           07:30 - 12:30 Uhr

Im Notfall

Im Notfall finden Sie einen Ansprechpartner an der Klinik-Pforte.  Von dort erhalten Sie sofort Kontakt zum Dienst habenden Arzt der Kinderabteilung.

Die kinderärztliche Notfall-Ambulanz ist rund um die Uhr mit kompetenten Fachleuten besetzt. Mit umfangreichem Notfall-Labor und bildgebenden Verfahren werden verlässliche Diagnosen gestellt und eine entsprechende Weiterbehandlung veranlasst.

Neugeborenen-Intensivstation
Neugeborenen Intensivstation