Patientin im Gespräch mit einer Ärztin

Anreise - Beschreibung

Von BAB A45 aus Richtung Hagen/Olpe kommend (ca. 17 km):

1. Ausfahrt Freudenberg Nr. 20
  2. Richtung Freudenberg, Niederfischbach, Betzdorf (L280)
  3. In Kirchen ausgeschildert

Von BAB A45 aus Richtung Gießen/Wetzlar kommend (ca. 20 km):

1. Ausfahrt Siegen Nr. 21
  2. Richtung Betzdorf/Bonn (B62)
  3. In Kirchen ausgeschildert

Von B62 aus Richtung Betzdorf kommend (ca. 3 km):

1. In Kirchen ausgeschildert

Den Haupteingang finden Sie gegenüber vom Bahnhof Kirchen
(Bahnstrecke Siegen – Au – Köln) in der verkehrsberuhigten Zone vor dem Krankenhaus.
Die Zufahrt zur Bahnhofstraße aus Richtung Betzdorf ist auf Grund einer Einbahnstraßenregelung nur zur Liegendanfahrt möglich.
Bitte benutzen Sie die ausgewiesenen Besucherparkplätze (P) an der Heizzentrale.
Für Kundendienstfahrzeuge stehen nur eine begrenzte Anzahl Parkplätze auf dem Wirtschaftshof zur Verfügung.

Links zum Thema:
Stadt Kirchen